Что делать, если в доме отсутствует грузовой лифт, и груз не проходит по габаритам в лестничный пролет?

Очень часто в квартирных переездах мы сталкиваемся с отсутствием грузового лифта в доме, либо с тем фактом, что груз не проходит по габаритам даже для подъема по лестнице.

В данной ситуации выход есть!

Груз мы поднимаем по фасаду здания и заносим непосредственно в окно нужной комнаты. Такой подъем хоть и трудоемкий, но позволяет сохранить в целости и сохранности например дорогостоящую трехметровую столешницу, как это было у нашего клиента Константина.

Силами нашей команды был успешно осуществлен ее подъем целиком на 8 этаж с помощью лебедок, и не пришлось ничего пилить)

Компания «Буряков» — мы спланируем ваш переезд до деталей, чтобы он прошел на ура.

Наши отзывы
И.П. Крутских Александр Юрьевич
20.04.2021
Работаем с компанией "Буряков" больше пяти лет, всегда идут навстречу по срокам, оплате. Приятно, что не только перевозят, но и разгружают, поднимают, заносят. Грузчики суперпрофессионалы, таких надо поискать.
ГК « Камень» - руководитель отдела логистики
20.02.2021
Приятно радует сервис! Документы приходят быстро, можно скачать онлайн в личном кабинете. До этого работали с разными перевозчиками, но уже больше года сотрудничаем только с компанией "Буряков".
Ковальских М.А. - военнослужащий
20.11.2020
Обращался, чтобы перевезти вещи, нужно было переехать по долгу службы. Ехали вместе с водителем почти 1500 км, разговорились. Был удивлен, какие приятные люди работают в вашей компании! Кстати, бонус для военнослужащих – документы высылают экспресс-почтой бесплатно.
Магазин «Профиль- М», Ростов-на- Дону
20.04.2020
Сотрудничаем по перевозке профиля. Раньше пользовались услугами частников, но по цене выходило в полтора-два раза дороже. Спасибо за экономию и за персонального логиста, которого за нами закрепили!
Сергей Б
20.11.2019
Надёжная компания. Грузчики аккуратные, машина не опаздывает. При этом цены приятные, всегда по оплате навстречу идут. Очень доволен, что обратился.
Андрей Ч.
20.06.2019
С переездом столкнулся первый раз, но мне очень помогли: по телефону с диспетчером обговорили все нюансы, подобрали нужную машину, прислали двух грузчиков. Общение вежливое, предупредительное. Спасибо, успехов вам!